+

Артемис Фаул (2019)

США | 2019 год
0.0 0 оценок
Kinox
- - оценок
IMDb
Ваша оценка:
8 августа 2019
Трейлер
Главная » Боевики » Артемис Фаул (2019)

О фильме:

  • Год производства:

    2019
  • Жанр

    боевик приключение фэнтези
  • Качество

    Трейлер
  • Слоган

    -
  • Режиссер

  • Студии

  • Премьера

    8 августа 2019
  • Возраст

    зрителям, достигшим 6 лет
  • Продолжительность

    -

Описание:

К появлению на большие экраны готовится приключенческий фильм с ноткой фэнтези и научной фантастики «Артемис Фаул». За авторством картины стоит небезызвестный Кеннет Бран. В основе сюжета лежат одноименные книги, а за последние годы ходило много слухов о том, что фильм будет сочетать в себе первые 2 части. Однако, впоследствии стало известно, что все-таки в фильме преимущественно будет описана история, рассказанная в самой первой книге.

Кинолента «Артемис Фаул» рассказывает зрителям об огромном, но при этом скрытом от глаз посторонних мирке, расположенном глубоко под землей. Собственно, именно поэтому мало кто знал что-либо о нем, а существа, проживающие там изредка появлялись то в сказках, то в рассказах людей. Этот мир населен самыми разными фэнтезийными персонажами: эльфы, гномы, лепреконы, пикси – эти и многие иные волшебные существа населяют и относительно мирно сосуществуют друг с другом. Они спокойно жили, развивались, создали довольно развитию цивилизацию, но все это спокойствие нарушается в одночасье. Молодой Артемис Фаул обнаруживает это удивительное место, а являясь прирожденным и в какой-то мере одаренным мошенником, выходцем из старого криминального клана, решает не просто наведаться в этот неизвестный ни для кого мир, но и ограбить его. Разумеется, все оказывается не так просто, ведь даже в этом волшебном мире есть свои порядки и полиция, с которой юному Артемису Фаулу придется встретиться.

Примечательно, что судьба этой картины весьма неоднозначно, а ее производство началось еще в 2001 году. В 2003 был готов сюжет и планировалось начать кастинг, но из-за множества проблем фильм так и не вышел. Спустя 10 лет, Walt Disney объявила о решении взяться за подготовку данной картины и только в марте 2018 года весь актерский состав был утвержден и оглашен. Сама премьера картины должна состоятся 8 августа 2019 года. Тогда зрители и смогут узнать, что все-таки готовилось все эти годы и достойна ли картина внимания._x_Polus1 Миранда Рэйсон, Хонг Чау, Джуди Денч, Джош Гад, Нонсо Анози, Эдриан Скарборо, Фердия Шоу, Лара МакДоннел, Джош МакГуайр, Симона Кирби_x_Polus2 _x_Polus3 Кеннет Брана_x_Polus4 Tribeca Productions, Walt Disney Pictures, Framestore, Moving Picture Company, The, 4DMax, Double Negative, Nvizage_x_Polus5 784315_x_Polus6 2-r97Kz9mWI_x_Polus7 -_x_Polus8 зрителям, достигшим 6 лет_x_Polus9 8 августа 2019

Режиссёр:


В ролях:

Актерский состав

Написать комментарий 0 Всего комментариев
Коллекции с этим материалом
<
>
15 143
подписчиков
8 784
подписчиков
603
подписчиков
853
подписчиков
1493
подписчиков