+

Мир Юрского периода 2 (2018)

США, Испания | 2018 год
0.0 0 оценок
Kinox
- - оценок
IMDb
Ваша оценка:
7 июня 2018
Трейлер
Главная » Боевики » Мир Юрского периода 2 (2018)

О фильме:

  • Год производства:

    2018
  • Жанр

    приключение фантастика
  • Качество

    Трейлер
  • Слоган

    «Life finds a way»
  • Режиссер

  • Бюджет

    $260 000 000
  • Студии

  • Премьера

    7 июня 2018
  • Возраст

  • Продолжительность

    -

Описание:

После трагических событий в развлекательном «Мир Юрского периода 2» парк аттракционов закрыли. Но через несколько лет бизнесмены вновь решили эксплуатировать эту золотую жилу для привлечения туристов. Те давние воспоминания улеглись. Да и поколение поменялось. Многие уже просто не помнили о таком парке, который был много лет назад. А о катастрофе, которая там случилась, не знали и подавно. Поэтому теперь открывается новая станция по разведению динозавров. Генетики сумели вывести новый вид плотоядного ящера. Он стал ещё больше и агрессивнее. Кроме того, у рептилии прибавилось интеллекта. Она стала умнее и сообразительнее. Тираннозавр, пугавший людей тридцать лет назад, был скрещён с ещё одной машиной для убийства — кархародонтозавром. Система безопасности была усилена в несколько раз.

Но остался ещё и человеческий фактор. Если автоматизированная аппаратура действовала безотказно, то охранники могли забыть нажать нужную кнопку и оставить дверь открытой. И тогда ужасный монстр вырывается наружу. Хищник, разгулявшийся на свободе, вновь сеет панику среди посетителей зрелищного представления. Среди зрителей находятся племянники одной из руководительниц парка развлечений. Сначала она относилась к ним, как к чужим детям и дала надзор своему коллеге. Но когда она узнала о происшествии, то бросилась на их поиски. Одним из людей, которые могли бы всё исправить, становится старший охранник. Он приручил велоцирапторов, теперь они помогают ему. Как известно, это очень сообразительные создания. Они умело коммуницируются и слаженно действуют в команде.

Команда отправляется в погоню за огромным пресмыкающимся. В образовавшейся панике необходимо не только поймать и обезвредить чудовище, но и сохранить жизни гостям, которые не успели эвакуироваться из опасной зоны._x_Polus1 Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт, Джефф Голдблюм, Б.Д. Вонг, Тоби Джонс, Тед Левайн, Джеймс Кромуэлл, Джеральдин Чаплин, Рейф Сполл, Дэниэл Стисен_x_Polus2 _x_Polus3 Хуан Антонио Байона_x_Polus4 Amblin Entertainment, Apaches Entertainment, Legendary Pictures, Universal Pictures, Industrial Light & Magic (ILM), Gentle Giant Studios Inc., J.E.M. F/X, Lidar Lounge, Nvizible, One Of Us, Proof_x_Polus5 924311_x_Polus6 voKJeFVDyRs_x_Polus7 «Life finds a way»_x_Polus8 _x_Polus9 7 июня 2018

Режиссёр:


В ролях:

Актерский состав

Написать комментарий 0 Всего комментариев
Коллекции с этим материалом
<
>
13 643
подписчиков
8 784
подписчиков
603
подписчиков
853
подписчиков
0
подписчиков