+

Пирсинг (2018)

США | 2018 год
0.0 0 оценок
Kinox
- - оценок
IMDb
Ваша оценка:
3 января 2019
Трейлер
Главная » Триллеры » Пирсинг (2018)

О фильме:

  • Год производства:

    2018
  • Жанр

    триллер ужасы
  • Качество

    Трейлер
  • Слоган

    -
  • Режиссер

  • Студии

  • Премьера

    3 января 2019
  • Возраст

    зрителям, достигшим 18 лет
  • Продолжительность

    81 мин. / 01:21

Описание:

В январе 2019 года состоится премьера триллера «Пирсинг». За авторством картины стоит Николас Песке – сравнительно недавно появившийся в кинематографе сценарист, режиссёр и монтажер, на счету которого сейчас числится только фильм «Глаза моей матери», вышедший в 2016 году. Фильм получился весьма середнячковым, а его сборы не превысили показатель в 30 тысяч долларов. Также известно, что кроме непосредственного участия при создании фильма «Пирсинг», он готовится выпустить в 2019 году фильм «Проклятие». В грядущей новинке «Пирсинг» также принимали участие такие звезды, как Кристоффер Эббот, Миа Васиковска и Лайа Коста.

Фильм рассказывает о вполне обычном молодом человеке по имени Рид. Он довольно привлекателен, у него есть полноценная семья и неплохо оплачиваемая работа. Однако уже на протяжении многих лет его безумно мучает желание – расправиться с кем-нибудь, но не просто так, а с помощью ножа для колки льда. Весьма необычное желание для обычного парня, но учитывая то, что главному герою становится все труднее с каждым днем бороться с этим наваждением, он принимает решение все-таки сделать это. Чтобы реализовать свою мечту, он решает снять проститутку, после чего разрабатывает весьма подробный план, вплоть до самых небольших деталей с учетом всех возможных нюансов.

Казалось бы, уже предусмотрено все, что только может произойти, кроме одного – на место, по вызову приезжает девушка, склонная к суициду с садо-мазохистскими наклонностями. Ее настроение меняется намного чаще, чем то подобает простой девушке и из послушной и доброй она резко становится злой и агрессивной. Разумеется, ее любовь к нанесению себе увечий не остается незамеченной, особенно учитывая то, что она любит то же делать и с окружающими.

Премьера фильма в России состоится 3 января, однако, бытует мнение, что фильм может оказаться похожим на некий аналог «50 оттенков серого». Но в целом, рейтинг ожиданий больше среднего и фильм на данном этапе все-таки можно рассматривать в качестве триллера. 3 января 2019 года станет известно, оправдаются ли ожидания._x_Polus1 Кристофер Эбботт, Миа Васиковска, Лайа Коста, Оливия Бонд, Мария Диззия, Марин Айрлэнд, Дакота Лустик, Уенделл Пирс_x_Polus2 _x_Polus3 Николас Песке_x_Polus4 BorderLine Films, Borderline Presents, Memento Films International, Paradise City, YL Pictures_x_Polus5 1022839_x_Polus6 ZAeagJRDqII_x_Polus7 -_x_Polus8 зрителям, достигшим 18 лет_x_Polus9 3 января 2019

Режиссёр:


В ролях:

Актерский состав

Написать комментарий 0 Всего комментариев
Коллекции с этим материалом
<
>
15 143
подписчиков
8 784
подписчиков
603
подписчиков
853
подписчиков
1493
подписчиков