Детективы 2017

15.12.2017 Подборки 110 bogrov
Невидимый гость

Бизнесмен Адриан Дориа обвиняется в убийстве любовницы. Чтобы защитить себя, он обращается за помощью к специалисту по выходу из безнадежных ситуаций Вирджинии Гудман. Зрителям предстоит сложить несколько сюжетных пазлов и восстановить цепочку событий. Фильм держит в напряжении до самого финала, а разгадка оказывается неожиданной.

Три дня до весны

События фильма происходят в блокадном Ленинграде в феврале 1942 года. Немецкие агенты хотят нанести удар изнутри, чтобы сломить сопротивление горожан. Офицер госбезопасности Андреев эпидемиолог Ольга Марицкая должны предотвратить трагедию.
События фильма никогда не происходили в реальности, но жизнь осажденного города показана вполне достоверно. Многие факты были взяты из «Блокадной книги» писателя Даниила Гранина, чтобы показать весь ужас голодной зимы.

Ветряная река

В штате Вайоминг в индейской резервации происходит убийство молодой девушки. Лесничий Кори Ламберт и агент ФБР Джейн Беннер расследуют преступление. В фильме поднимаются вопросы добра и зла, которые жители этой северной страны вынуждены решать каждый день. Удивительная атмосфера, прекрасные пейзажи и сильный саундтрек не позволяют зрителям оторваться от экрана.
Картина была отмечена на Каннском фестивале и получила награду за лучшую режиссуру в разделе «Особый взгляд».
Оставить комментарий
avatar