Фантастические фильмы января 2018

18.10.2018 Подборки 446 bogrov

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Последний фильм трилогии «Бегущий в лабиринте» соответствует всем канонам фантастического боевика. Динамичный сюжет и яркие спецэффекты захватывают внимание зрителей и держат в напряжении до самого финала. А романтическая линия и трогательная концовка делают картину даже интереснее предыдущих частей.

 

Фильм снят по роману писателя Джеймса Дэшнера. Он повествует о приключениях выживших глейдеров и их борьбе с организацией «П.О.Р.О.К.». Томас отправляется на поиске друга Минхо и оказывается в эпицентре гражданской войны.

Форма воды

Удивительная история любви обычной женщины и человека-амфибии в изложении культового режиссера Гильермо дель Торро оставляет сильное впечатление. Действие картины происходит в 60-х годах прошлого века в закрытой военной лаборатории. Немая уборщица проникается симпатией к существу, которое может жить под водой. А когда она узнает, что жизни друга грозит опасность, пытается организовать побег.

Режиссер начал работу над фильмом еще в 2011 году. Сначала он планировал снять черно-белую картину, но передумал, когда ему пообещали увеличить бюджет.

Бахубали: Рождение легенды

Отличный индийский фильм снят в лучших традициях Болливуда. Песни, танцы и боевые сцены органично вписываются в сюжет. Сказочная история о богах и героях прошлого пропитана яркими красками и живыми эмоциями.

 

Последний фильм франшизы рассказывает о завершении приключений удивительного силача Бахубали. Герой узнает правду о смерти своего отца и решает вернуть себе трон сказочного королевства.

 

Оставить комментарий
avatar