Фильмы о катастрофах 2017 года

22.11.2017 Подборки 87 bogrov

Между нами горы

Картина, снятая по книге Чарльза Мартина, признана одной из лучших премьер октября 2017 г. Выжившие после авиакатастрофы Алекс и Бен вынуждены искать спасение, опираясь на собственные силы. В далеких заснеженных горах на каждом шагу их поджидает опасность. Только нежное чувство, неожиданно возникшее между героями, поддерживает их и заставляет двигаться дальше.

Главные роли исполнили Кейт Уинслет и Идрис Эльбе. Посмотреть фильм вы можете на странице.

Геошторм

Природные катастрофы, участившиеся в 2019 г, заставили человечество объединить усилия. Для победы над стихией был разработан уникальный проект. Но сеть спутников, призванная решить проблему, превратилась в новую угрозу.

Картина стала дебютом режиссера Дина Делвина в игровом кино.

Над глубиной: Хроника выживания

Этот фильм снят в форме документального кино. Трое американских студентов решили записать на видео сюжет об акулах в их естественной среде обитания. Веселое приключение обернулось для друзей настоящей трагедией.

Картина официально завершает трилогию «Открытое море», хотя по сюжету герои не связаны с предыдущими событиями. Режиссер Джерал Рашионато сыграл на глубинных страхах человека и постарался сконцентрировать внимание зрителей на нетипичной экстремальной ситуации.

Оставить комментарий
avatar