Фильмы ужасов 2017 г
27.09.2017 Подборки 41 bogrov
Оно

Экранизацию одноименного романа Стивена Кинга журналисты назвали самым ожидаемым фильмом года. Режиссер Андрес Мускетти практически не отошел от первоисточника, показывая историю борьбы детей и клоуна Пеннивайза. Захватывающий сюжет держит зрителей в напряжении, заставляя сопереживать главным героям. Как заявили продюсеры, успех несомненный успех картины гарантирует разрешение на съемку заключительной части проекта.

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Здесь вы сможете посмотреть продолжение истории о проклятой кукле. Этот фильм стал результатом работы сразу двух гигантов киноиндустрии "Warner Bros" и "New Line Cinema". Вы обязательно оцените неповторимую атмосферу, постоянно нарастающее напряжение и замечательную игру актеров. Интересно, что премьеру было решено перенести с мая на август. Это было сделано для того, чтобы в прокате картина не конкурировала с фильмом «Чужой: Завет».

Ужас Аммитвиля: Пробуждение

Продолжение эпопеи про ужасный дом поначалу не вызвало энтузиазма у критиков. Казалось, что через 12 лет после выхода последнего фильма цикла невозможно возродить угасший интерес публики к проекту. Но интригующий сюжет и отличная игра актеров вызволи у поклонников жанра приятное удивление. Фильм был готов еще в 2015 г, но по воле обстоятельств премьера была отложена на целых 2 года.
Оставить комментарий
avatar