Фильмы ужасов 2017: продолжение

18.12.2017 Подборки 34 bogrov

Джиперс Криперс 3

Новый фильм о жутком убийце повествует о событиях, происходивших между 1 и 2 частями эпопеи. В центре сюжета оказываются люди, встречавшиеся с монстром ранее. Они готовы вступить в открытое противостояние и отомстить за потерю близких людей. Беспощадный Джиперс отвечает молниеносной и бескомпромиссной жестокостью.

В 3 части вы увидите Джину Филлипс, сыгравшую Триш в первом фильме. А главную роль снова исполнил Джонатан Брек.

Пила 8: наследие

Человек, которого все считали Пилой, умер почти 10 лет назад. Но в городе вновь находят обезображенные трупы. Сыщики выдвигают версию о подражателе, но множество фактов говорят об обратном. Во время расследования в шкафах главных персонажей находятся новые скелеты и этот факт доставляет большое удовольствие зрителям.

На этот раз над картиной работали сразу 2 режиссера: братья Питер и Майкл Спириг. Хочется отметить отличный актерский состав, прекрасную игру и атмосферное музыкальное сопровождение.

Заклятье. Наши дни

С легкой руки Брема Стокера Румынию считают родиной вампиров, оборотней и приспешников зла. Тема экзорцизма, в свою очередь, также не оставляет умы любителей хоррора. На этот раз режиссер Ксавье Жанс решил объединить два перспективных направления и создал отличный ужастик.

Интересно, что сюжет картины был взят из реальной жизни. Эта история произошла в 2005 г в румынской глубинке. Молодая девушка, страдающая шизофренией, приехала в женский монастырь и решила в нем остаться. Православный священник принял болезнь несчастной за одержимость и провел обряд изгнания беса, после которого послушница умерла.

Оставить комментарий
avatar