Фильмы ужасов января 2018

18.10.2018 Подборки 363 bogrov

Астрал 4: Последний ключ

Знаменитый цикл ужасов об экстрасенсе Элис и ее помощниках подошел к логическому завершению. Главная героиня эпопеи отправляется со своими помощниками в дом своего детства. Здесь ей предстоит помочь человеку, поселившемуся в старом особняке. Элис снова нужно будет вступить в битву с демоном, пришедшим с другой стороны Астрала.

Отличная игра актеров, атмосферный антураж, множество отсылок к предыдущим частям делают картину захватывающей и интересной.

День мертвецов: Злая кровь

Режиссер Гектор Эрнандес создал официальный ремейк фильма 1985 г «День мертвецов». Картина рассказывает о зомби-апокалипсисе и людях, вступивших в борьбу за будущее человечества. Молодая женщина Зои скрывается от гибели вместе с другими людьми в бункере. Она ищет вакцину, чтобы создать лекарство и ей остается добавить последний ингредиент. На поиски отправляется группа спецназа.

Над фильмом работала интернациональная съемочная группа: испанский режиссер, болгарский оператор, английские и американские актеры.

Сламбер: Лабиринты сна

Сюжет художественного фильма разворачивается вокруг реально существующего явления, называемого «сонный паралич». Многие люди знают, что значит проснуться и не иметь возможности пошевелиться. Странное ощущение, что кто-то находится рядом, вселяет ужас и вызывает панику.

В дебютной картине режиссера Джонатана Хопкинса задействованы малоизвестные актеры. Мэгги Кьюган отлично вписалась в новый для нее жанр и приятно удивила хорошей актерской игрой.
Оставить комментарий
avatar