Кинопремьеры ноября 2017

18.12.2017 Подборки 58 bogrov

Скрюченный домишко

Сюжеты по произведениям Агаты Кристи продолжают появляться на большом экране. Режиссер Жиль Паке-Бреннер обратил внимание на малоизвестный роман знаменитой английской писательницы и создал классический английский детектив. Во время просмотра фильма вы погрузитесь в атмосферу чопорной Британии и будете с увлечением искать таинственного убийцу миллионера. Неожиданный финал оставит смешанные впечатления.

В картине снялись звезды английского и американского кино: Джиллиан Андерсон, Глен Клоуз, Кристина Хендрикс, Теренс Стемп и другие.

Убить за лайк

Комедийный хоррор режиссера Тайлера МакИнтайра поднимает острые вопросы, касающиеся морали и нравственности современной молодежи. Зрители увидят, как мечта стать популярными в социальных сетях толкает двух подруг на ужасающие преступления. Добавьте к этому городского маньяка-убийцу, связанного с отчаянными девушками, и вы получите отличный треш-фильм.

Картина получила приз зрительских симпатий на кинофестивале «Сандерс». Главные роли исполнили Александра Шипп, Бриана Хилдебранд, Джош Хатчерсон, Кевин Дюран.

Осколки

2 декабря состоялся режиссерский дебют актрисы Алисы Хазановой. История, снятая в Нью-Йорке, рассказывает о жизни и снах главной героини. События оказываются перепутаны настолько, что зритель вынужден сам собирать сюжет из этих осколков и делать выводы. В результате он начинает верить в то, что параллельные вселенные существуют.

Алиса Хазанова исполнила в своей картине главную роль. Также в фильме снялись американские актеры Роб Кемпбел, Ной Хантли, Мариса Район, Крис Битем. В России фильм идет на английском языке с русскими субтитрами.
Оставить комментарий
avatar