Комедии о семейных проблемах 2017

18.12.2017 Подборки 50 bogrov

Здравствуй, папа, Новый год! 2

Продолжение истории про безумную семейку открыло новый сезон семейных рождественских фильмов. Отчим и отец детей снова объединяются, чтобы устроить для своих детей настоящий праздник. Но на этот раз к взрослым героям присоединяются их отцы, которых сыграли Мэл Гибсон и Джон Литгоу. В результате празднование Рождества превращается в настоящий бедлам.

Режиссер Шон Андрес не стал включать в фильм пошлые шутки и двусмысленные ситуации. Вместо этого он решил затронуть вопросы воспитания, родительской любви и семейных ценностей.

Детки напрокат

Родители Максима и Венеры все свое время отдают работе, у них совершенно не хватает времени на семью. Не удивительно, что семьи вынуждены обратиться за помощью психологу. Специалист, выслушав взрослых, предлагает взрослым поменяться детьми.

Картина режиссера Татьяны Капитан ориентирована на зрителей младшего школьного возраста. В ней много специфического детского юмора, а сюжетная линия довольно проста. Проект получился добрым, веселым и интересным.

Тайна Коко

Анимационный фильм расскажет историю 12-летнего мальчика, мечтающего писать и исполнять песни. Его родные не одобряют этого стремления, так как с музыкой связана неприятная семейная история. Юный Мигель случайно попадает в потусторонний мир и встречается там с умершими родственниками. Ему предстоит найти своего прапрадедушку, чтобы вернуться домой. Проводником мальчика становится дух-скелет Эктор.

Мультфильм получился красочным и ярким. Вы обязательно оцените мексиканский колорит, зажигательную музыку и запоминающиеся образы героев из народных сказок.

Оставить комментарий
avatar