Комедийные сериалы 2017

20.10.2017 Подборки 63 bogrov

Теория большого взрыва

Сериал выходит с 2007 г и пользуется неизменной любовью фанатов. Повзрослевшие герои женятся, заводят детей и меняют образ жизни. Тем не менее, они продолжают носить нелепую подростковую одежду, посещать игровые фестивали и попадать в смешные истории.
За время съемок актеры стали хорошим друзьями, они проводят время вместе и выкладывают фото в Инстаграм. В сериале регулярно появляются звездные гости: Стивен Хоккинг, Леонард Нимой, Уил Уитон.

Земляне

В рассказы о похищениях инопланетянами жители Земли давно не верят. Но главный герой Оззи Грем, начавший журналистское расследование, неожиданно находит подтверждение самым фантастическим историям.
Комедийный сериал с элементами детектива рассчитан на широкую аудиторию.

Гостевая книга

Динамичный сериал о гостиничном доме и его посетителях смотрится на одном дыхании. В каждой серии рассказывается история постояльца или представителя обслуживающего персонала. Здесь представлены любовные истории, детективные расследования и семейные драмы. Из-за обилия черного юмора и откровенных сцен, сериал рекомендуют смотреть только после 16 лет.
Один из режиссеров проекта Майкл Фреско ранее работал над сериалом «Меня зовут Эрл». Если вы знакомы с его творчеством, то без труда узнаете знакомый стиль и шутки.

Оставить комментарий
avatar