Космические приключения 2017

27.04.2018 Подборки 247 bogrov

Живое

Астронавты, работающие на международной космической станции, изучают одноклеточное инопланетное существо. Неожиданно для всех забавный объект исследования Кевин превращается в ужасного монстра.

Создатели фильма признались, что они черпали вдохновение из картины Ридли Скотта «Чужой». Тем не менее, они смогли представить хорошо знакомый сюжет в новом свете и удивить зрителей неожиданными поворотами. Смотрите фильм на странице.

Стражи галактики. Часть 2

Вселенная MARVEL продолжает удивлять поклонников. Стражи ввязываются в запутанные истории, крушат планы злодеев и спасают галактику. На этот раз мы узнаем личные истории героев, которым приходится решать проблему отцов и детей.

В этой картине режиссер Джемс Ганн ответил на большинство вопросов, волнующих зрителей после просмотра первой части. Интересно, что он уделил особое внимание музыкальному сопровождению и лично работал над саундтреком.

Чужой: Завет

Корабль колонистов прибывает на планету, которая должна стать их новым домом. Вскоре они понимают, что этот мир несет в себе смертельную опасность.

Продолжение эпопеи об инопланетных монстрах вызвала бурные споры критиков и киноманов. Одни называют картину шедевром, а другие обвиняют создателей в отсутствии логики. Дело в том, что на этот раз режиссер Ридли Скотт уделил внимание проблемам этики, человечности и морали.

Оставить комментарий
avatar