Лучшие мультфильмы 2017 г

17.12.2017 Подборки 169 bogrov
Звездный десант: Предатель Марса

Знаменитый герой войны Джон Рико безуспешно пытается обучить новобранцев военному делу. Неожиданное вторжение насекомых застает врасплох защитников Марса. Режиссеры Синдзи Арамаки и Масару Мацумото не только смогли воссоздать уникальную атмосферу первого фильма этой истории, но и вдохнули в фильм новую жизнь. Посмотреть картину можно здесь.

Смурфики: Затерянная деревня

Смурфетта, Силач, Умник и Растяпа стремятся разрушить козни злого волшебника и отправляются в путешествие. Здесь вы можете узнать все о новых приключениях неразлучных друзей. Продюсеры полностью изменили концепцию истории, поэтому новая картина вышла в анимационном формате. На это решение, прежде всего, повлиял провал фильма «Смурфики 2» в прокате.

Гадкий я 3

Долгожданное продолжение трогательной истории с нетерпением ждали дети и их родители. На этот раз главному герою Грю предстоит встретить потерянного близнеца, а его жене наладить отношения с приемными детьми. В этом фильме можно выделить несколько интересных сюжетных линий, заставляющие задуматься о проблемах воспитания и родительской любви. Миньоны здесь, как всегда, очаровательны и веселы. В составе актеров, озвучивавших оригинальный фильм, произошли изменения. Так, Элси Фишер (Агнес) заменила Нев Скарелл, а в последующих выпусках Грю больше не будет говорить голосом Стива Карелла. Смотрите мультфильм на этой странице.
Оставить комментарий
avatar