Лучшие мультфильмы зимы 2018

26.04.2018 Подборки 228 bogrov

Чудо-юдо

Новый проект режиссера-аниматора Артема Лукичева вдохнул жизнь в любимые с детства сказки. Иван Царевич старается доказать, что он не хуже двух старших братьев и спешит на бой с чудищем. Вот только страшное Чудо-юдо оказывается вполне симпатичным и совершенно не страшным дракончиком. Узнав о том, что в соседнем королевстве пропала принцесса Варвара, новые друзья отправляются на выручку.

Удивительно красивый мультфильм не боится идти в ногу со временем. В нем много отсылок к современным эстрадным исполнителям и популярным комикам. Отдельно хочется отметить качественную рисованную анимацию и оригинальный сказочный сюжет.

Тайная жизнь насекомых

Бродячий сверчок Доминик случайно попадает в улей, где полным ходом идет подготовка к празднику. Неожиданно талантливый уличный артист оказывается втянутым в интригу: с его помощью злая оса Венди похищает королеву Марго. Жизнь пчел становится невыносимой, поэтому Доминик решает восстановить справедливость.

Анимационный проект получился свежим и оригинальным. Детям и взрослым будут интересны забавные диалоги, душевный саундтрек и не слишком закрученный сказочный сюжет.

Три богатыря и принцесса Египта

По доброй традиции в канун Нового года на большие экраны выходит мультфильм о приключениях русских былинных героев. На этот раз они окажутся в самом сердце древнего Египта и вступят в бой за самый любимый зимний праздник. Помогать им будут любимые жены, конь Юлий, Змей Горыныч и сам Дед Мороз.

Проект студии «Мельница» рассчитан на широкую аудиторию. В мультфильме много разноплановых шуток, музыки и оригинальных поворотов сюжета.

Оставить комментарий
avatar