Мультфильмы осени 2017

18.12.2017 Подборки 57 bogrov

Маленький вампир

Динамичный сюжет держит в напряжении, заставляет смеяться и переживать за главных героев. Вы узнаете историю подростка-вампира, вынужденного спасаться от охотника за нечистью и его странного помощника-изобретателя. Рудольф неожиданно находит поддержку у мальчика Тони, который обожает страшные истории о вурдалаках. В какой-то момент вы поймете, что рассказ идет о сложностях взросления, которые вы когда-то испытали сами.

Специфичный юмор, отличная графика и музыкальное сопровождение рассчитаны на широкую аудиторию.

Фиксики: большой секрет

Удивительные человечки, о существовании которых знает каждый ребенок в России, научились путешествовать по электрическим проводам. Теперь они могут чинить неисправные приборы в любой точке мира, но их изобретение оказалось не в тех руках. Фиксики вынуждены не только решать проблему разрушений и катастроф, но и думать, как сохранить свой Большой Секрет.

Фильм имеет ограничение «6+» и снят в лучших традиция Голливуда.

My Little Pony в кино

Полнометражный фильм любимого детского сериала оказался на удивление динамичным и интересным. Картина не зря выпущена под слоганом «Встречайте новое поколение героев»: вы увидите не только новых персонажей, но и целые расы. Главная шестерка пони представлена в полном составе, их характеры практически не изменились.

Режиссер Джейсон Тиссен вышел за рамки хорошо знакомой графики сериала и представил зрителям старые добрые традиции диснеевских мультфильмов. Музыкальное сопровождение также оказалось на высоте: вы будете сопереживать драматической песне Бури и веселиться под забавную арию Пинки Пай
Оставить комментарий
avatar