Новые фильмы про Новый год

17.12.2018 Подборки 303 bogrov

Девушка с косой

Уникальный авторский проект режиссера Ольги Поповой и сценариста Виктории Бугаевой получился неожиданно веселым и дерзким. В картине присутствует специфический юмор, трагикомичные ситуации и тонкая ирония.

Жители 48 дома по улице Замореного готовятся к встрече Нового года. Но вместо того, чтобы готовить салаты и пить шампанское, они попадают в нелепые ситуации. Неожиданное развитие событий в очередной раз докажет зрителям, что в праздничную ночь случаются чудеса.

Новогодний переполох

Еще одна российская картина составила достойную конкуренцию зарубежным комедиям. Режиссер Кирилл Папакуль выбрал популярную семейную тему. Отсутствие пошлых шуток и низкопробного юмора делают фильм особенно привлекательным. В проекте приняли участие популярные актеры сериалов и звезды КВН.

В усадьбе Морозовых собираются родственники, мечтающие получить наследство. В борьбу за желанный приз включаются все поколения семьи. Отставной генерал, страдающий от одиночества, искренне доверяет любимым родственникам.

Очень плохие мамочки 2

Сиквел популярной комедии дарит зрителям отличное новогоднее настроение. На этот раз три героини встречают Рождество в компании собственных мам. Участникам семейной встречи предстоит преодолеть разногласия и сохранить мир.

Хочется отметить замечательную работу оператора, хорошую музыкальную подборку и зажигательную игру актеров. Этот фильм отлично подходит для просмотра в компании друзей.
Оставить комментарий
avatar