Популярные сериалы января 2018 г

21.11.2018 Подборки 256 bogrov

Секретные материалы

3 января 2018 г стартовал 11 сезон сериала об отважных агентах ФБР Данне Скалли и Фоксе Малдере. Напарники продолжают расследовать загадочные преступления, раскрывают заговоры и пытаются разобраться в личных отношениях. Напомним, что 10 сезон вышел на экраны после многолетнего перерыва и состоял из 6 серий.

Новый сезон, как отметили критики, получился лучше предыдущих. Скалли и Малдер продолжают искать сына, которого отдали на усыновление. Неожиданно они узнают, что за мальчиком охотятся и другие люди.

Мост

Показ 1 серии 4 сезона состоялся 1 января 2018 г. Расследование смерти женщины ведут детективы из Дании и Швеции. Труп жертвы был найден на мосту, на границе двух стран, поэтому на поиск преступника отправляются сразу два детектива. Объединив усилия, они смогли выйти на след убийцы. Оказалось, что маньяк орудует на территории соседних государств уже несколько лет. Он дает понять, что хочет уничтожить социальное неравенство в обществе и создает ужасные художественные инсталляции из тел своих жертв.

Сериал привлекает атмосферными съемками. Поклонники оценили неспешно развивающиеся события, простые диалоги и отлично проработанные характеры главных героев.

Американская история преступлений

Старт 2 сезона популярного сериала назначен на 17 января. На этот раз создатели эпопеи расскажут о смерти великого модельера Джанни Версаче. Трагедия произошла в 1997 г в центре города, но сотрудники ФБР так и не смогли найти убийцу по горячим следам. Преступником оказался серийный убийца, который покончил с собой через 8 дней после печального события.

Главные роли исполнили Эдгар Рамирес, Даррен Крисс, Пенелопа Крус и Рики Мартин.
Оставить комментарий
avatar