Премьеры 2017 года
«Ла-ла Ленд»

Простая история любви юной актрисы и джазового музыканта тронула сердца зрителей всего мира. Молодой режиссер Демьен Шазелл снял картину в форме классического голливудского мюзикла, где актеры исполняют музыкальные номера без дублеров. Превосходная музыка, легкий сюжет и искренняя игра подводит зрителей к мысли, что нужно жить ради своей мечты.
Бюджет фильма 30 млн долларов окупился уже в первые недели проката. Картина была отмечена премиями Венецианского фестиваля, Золотого глобуса, Оскара и получила множество других наград. Посмотреть мюзикл вы можете на странице Ла-ла Лэнд.

«Планета обезьян: Война»

Картина, завершающая знаменитую трилогию, получила множество положительных отзывов профессиональных критиков. Отличная прорисовка деталей, прекрасный саундтрек и драматичная концовка придали ей неповторимую атмосферу. Недаром киноманы назвали «Планету» лучшим фильмом лета.
Интересно, что трейлеры обещали фанатом жесткий блокбастер с яркими батальными сценами. Со стороны пиарщиков это был достаточно смелый ход, так как он попросту обманул ожидания зрителей. Но отсутствие экшена не испортило фильм, поэтому переходите на страницу Планета Обезьян и наслаждайтесь неожиданным сюжетом.

«Логан»

Новый проект серии «Люди X» получил лучшие оценки поклонников. Интерес зрителей был разогрет задолго до выхода картины. Дело в том, что режиссер Джеймс Мэнголд снял ее в жанре вестерна. Фильм получился стильный, но сюжет пропитан усталостью и грустью главного героя.
Актер Хью Джекман не стал скрывать, что решил проститься с образом Рассомахи. Увидеть его в этой роли в последний раз можно здесь Логан
Оставить комментарий
avatar