Премьеры января 2018

25.04.2018 Подборки 203 bogrov

Праздничный переполох

Эрик Толедано и Оливье Накаш, создатели знаменитого фильма «1+1», порадовали поклонников новой комедией. Главный герой Макс работает организатором праздников и гордится своей профессией. Ему предстоит провести свадьбу в старинном особняке, но события выходят из-под контроля. Жених с невестой, гости, официанты и обслуживающий персонал, несмотря на его усилия, постоянно попадают в нелепые ситуации.

Легкий французский юмор развеселит любого зрителя, а отсутствие пошлых шуток позволяет смотреть фильм в кругу семьи.

Величайший шоумен

Дебют режиссера Майкла Грейси оказался на высоте. Отличный мюзикл напоминает зрителям о семейных ценностях и призывает следовать за своей мечтой. Финеас Тейлор Барнум, авантюрист и мошенник, сталкивается с проблемами и непониманием. Тогда он создает удивительное и шокирующее представление. В шоу участвуют люди, которых с рождения стыдилось и отвергало общество. «Цирк уродов» подарил актерам новую жизнь и изменил их судьбу.

Картина получилась яркой и зрелищной. Критики оценили яркие декорации, акробатические трюки и музыкальные номера.

Елки новые

Смотреть фильмы о приключениях Жени и Бори в новогодние каникулы стало доброй традицией россиян. Новые «Ёлки» порадовали зрителей и в 2018 г. Герои, живущие в разных концах нашей страны, мечтают стать счастливее в новом году. Они создают нелепые ситуации, влюбляются и проверяют на крепость дружбу.

Впервые в «Ёлках» появился Дмитрий Нагиев. Его герой отлично вписался в сюжет и даже затмил любимых персонажей. В фильме много популярных саунд-треков, тематического антуража и новогоднего настроения.
Оставить комментарий
avatar