Премьеры ноября 2017

25.04.2018 Подборки 170 bogrov

Тор: Рагнарек

Конец света, известный в скандинавской мифологии под названием «Рагнорек», близок. Узнав об этом, Тор призывает на помощь Халка. Товарищам предстоит встретиться с демоном огня Сутуром, чтобы предотвратить смерть девяти миров.

Последняя часть трилогии о Торе получилась довольно веселой и ее можно отнести к разряду развлекательного кино. Яркий динамичный сюжет понравится даже тем, кто не относит себя к поклонникам Marvel.

Дело храбрых

Реальные события, о которых повествует картина, произошли в 2013 г. Страшный лесной пожар унес жизни 19 сотрудников противопожарной службы города Прескота (Аризона). Команда из глубокой американской глубинки состоит из профессионалов и неравнодушных людей. Защищая лес от огня, они копают траншеи, совершают отчаянные марш-броски и ходят в дозоры. В сюжете отведено место рассказу о женах и подругах, ждущих отважных мужчин дома.

Настоящее мужское кино повествует о том самом подвиге, место которого есть в жизни каждого человека.

Лига справедливости

Бетмен вновь набирает команду для сражения с вселенским злом. На этот раз к нему присоединилась Чудо-Женщина, Аквамен, Флеш и Киборг. Угроза катастрофы настолько близка, что персонажи бояться опоздать. Общая скорбь по Супермену и желание спасти планету заставляет героев оставить раздоры.

Главные роли в фильме исполнили Бен Аффлек, Джесон Момоа, Галь Гадот и Эра Миллер. Успех франшизы о бесстрашной команде несомненен. Поэтому ее продолжение не заставит себя ждать.

Оставить комментарий
avatar