Премьеры сентября 2017

17.10.2017 Подборки 64 bogrov
Мама!

Режиссер Даррен Аронофски мастерски показал отношения творческого мужчины и его приземленной жены. Нежданные гости, ворвавшиеся в их дом, взорвали спокойную семейную жизнь. Бурное развитие сюжета и драматичная развязка вызывают у зрителей бурю эмоций.
Мишель Пфайффер, сыгравшая одну из главных ролей, призналась, что после прочтения сценария совершенно не поняла, о чем будет фильм. Но согласилась принять участие в проекте, так как ей безумно понравился ее персонаж. Дженифер Лоуренс, напротив, решила сниматься сразу. И даже отказалась ради этого от других заманчивых предложений. Смотрите фильм на странице.

Крым

Сюжет этой картины основан на реальных событиях, происходивших в 2014 г. Непростые любовные отношения севастопольца Александра и киевлянки Алены развиваются на фоне конфликта двух государств.
Режиссеру Алексею Пиманову удалось передать напряжение и накал страстей того времени. Споры о фильме начались еще задолго до его выхода, а украинские власти пытались бойкотировать картину.

Kingsman: Золотое кольцо

Мир снова в опасности. На этот раз для его спасения пришлось объединиться британским и американским суперагентам. Представители элитных спецслужб бросили вызов безжалостному врагу и встали на защиту мирных граждан.
Сюжет картины частично взят из комиксов, выпущенных дочерней компанией Marvel - Icon Comics. Любители шпионских комедий оценят неожиданные повороты, яркие сцены и удачное музыкальное сопровождение.
Оставить комментарий
avatar