Российские комедии января 2018

18.10.2018 Подборки 312 bogrov

Zомбоящик

Comedy Club Production представил фильм в стиле классического скетч-шоу. Множество коротких историй не связаны единым сюжетом или временными рамками. Команда «Камеди» просто высмеивает всех и вся. Достанется звездам, чиновникам, представителям нетрадиционных меньшинств и священнослужителям.

Режиссер Константин Смирнов задействовал в своем проекте звезд «Универа», «Интернов», «Камеди вумен» и «ХБ». Картину можно посмотреть в компании друзей, чтобы гарантированно поднять настроение.

Карп отмороженный

Социальная комедия о жизни пожилых людей в России не получила поддержки от государства. Чтобы реализовать проект, продюсеру Никите Владимирову пришлось заложить свою квартиру. В картине снялись лучшие российские актеры: Алиса Фрейндлих, Марина Неелова, Евгений Миронов, Александр Безруков.

Пожилая сельская учительница узнает, что в любой момент может уйти из жизни. Даже в этот трудный час она хочет уберечь своего любимого сына от волнений и решает самостоятельно организовать собственные похороны.

Квнщики

Уникальный проект Ильи Аксенова был снят на фестивале КВН в Сочи. В нем рассказывается о том, как на самом деле молодые люди добиваются славы в популярной молодежной игре. Фильм получился скандальным и по понятным причинам был снят без разрешения организаторов фестиваля. Чтобы собрать нужный бюджет, продюсер обратился за помощью к поклонникам через социальную сеть ВКонтакте.

Попасть в высшую лигу КВН молодым ребятам не просто. Часто им приходится предавать свои принципы и ломать моральные устои. Мир молодежной игры огромен, он полон необузданной энергии и страсти. Желающие попасть на вершину мечтают о славе и беззаботной жизни. Играя, они забывают о несданных зачетах, превратностях любви и неуверенности в себе.
Оставить комментарий
avatar