Российские сериалы 2017

19.11.2017 Подборки 37 bogrov

Физрук

Фома, роль которого блистательно исполнил Дмитрий Нагиев, возвращается! На этот раз он будет наводить порядок не в средней школе, а в городском театре Железногорска. Врожденное чувство справедливости заставит бывшего физрука выступить против местного чиновника Горыжникова.

Режиссером финального сезона стал Игорь Волошин, а главные роли исполнили Виктор Сухоруков, Евгения Дмитриева, Олег Кассин и Александр Якин.

Молодежка

Финальный 4 сезон сериала продолжает рассказывать зрителям о команде хоккеистов «Медведи». Зрители увидят, как старые враги будут вынуждены объединиться, чтобы принять участие в чемпионате мира. Их ждут грандиозные победы и поражения, встреча с серьезными соперниками и мировое признание. Личная жизнь спортсменов наполнена непредсказуемыми поворотами: им предстоит строить отношения с семьей и друзьями, пережить разрывы с любимыми и построить новые отношения.

Режиссер Андрей Головков обещал, что в новом сезоне будет еще больше интриг, драмы и юмора.

ЧОП

Комедийный сериал от продюсеров «Реальных пацанов» и «Физрука» рассказывает о буднях сотрудников частного охранного агентства «Кедр». Главные герои славятся умением ставить себя в сложные ситуации, а затем искать из них выход. Фраза «Ешь, охраняй, люби» стала девизом отважных чоповцев.

Продюсер сериала Антон Щукин считает, что сюжет сериала затрагивает вечные темы любви, дружбы и соперничества. Поэтому персонажи вынуждены постоянно выбирать между долгом и личными амбициями. Создатели сериала обещают выпустить 3 сезон в 2017 г. Главные роли исполнили актеры Сергей Степин, Сергей Терещенко, Геннадий Масленников, Яна Кошкина.

Оставить комментарий
avatar