Семейные фильмы 2017

19.11.2017 Подборки 50 bogrov

Последний богатырь

Сразу после выхода на большие экраны фильм стал лидером проката. «Богатырь» уже в первые выходные собрал больше 424 млн рублей. Приключения любимых сказочных героев вызывают одинаковый интерес у детей и взрослых. Иван Муромец, живущий в современной Москве, попадает в сказочную страну Белогорье. Здесь он встречается с Кощеем и Бабой Ягой, влюбляется в Царевну Лягушку и спасает своего отца. Понятный всем поколениям юмор, яркие костюмы и спецэффекты заслужили высокую оценку зрителей. 

В картине режиссера Дмитрия Дьяченко снялись известные и восходящие звезды российского кино: Елена Яковлева, Игорь Хориняк, Константин Лавроненко. Продюсерами выступили российская  студия «Disney» и студия «Yellow, Black and White».

Собачья жизнь

Фильм, снятый по одноименному роману Брюса Кэмерона, рассказывает о взаимоотношениях людей и животных. Удивительный пес-философ обладает удивительной способностью перерождения. После смерти он рождается в новом теле и попадает к новому хозяину. Вы увидите множество интересных и поучительных историй, заставляющих задуматься о судьбе наших питомцев.

Режиссер фильма Лассе Халльстрем получил мировую известность благодаря своей предыдущей работе «Хатико».

Защитники

Отряд супергероев был создан в СССР еще во времена холодной войны. Секретная организация «Патриот» собрала под своим знаменем людей с необычными способностями из разных республик. После распада союза Защитники были вынуждены скрываться, но в трудное для страны время они готовы вновь взяться за работу.

Продюсер Арик Андреасян начал разрабатывать идею фильма еще 2013 г. Он хотел создать франшизу о русских супергероев и противопоставить ее популярным персонажам «Марвел».

Оставить комментарий
avatar