Сериалы 2017 года, о сверхъестественном.

24.11.2017 Подборки 68 bogrov

Очень странные дела

Осенью 2017 г вышел 2 сезон популярного сериала. Вы узнаете, какие удивительные события произошли в небольшом американском городке в 1983 г. Компания мальчишек, осмелившаяся встать на защиту девочки с экстрасенсорными способностями, продолжает борьбу со спецслужбами и монстрами из параллельного мира.

 

 

Создатели проекта братья Даффнер смогли воссоздать неповторимую атмосферу конца ХХ века. Они утверждают, что на этот проект их вдохновили книги короля ужасов Стивена Кинга. Не удивительно, что практически в каждой серии можно найти отсылки к творчеству писателя.

 

 

Сверхъестественное

 

 

Ошеломляющий успех сериала побудил телеканал The CW выпустить новый 13 сезон. Братья Сем и Дин Винчестеры продолжают борьбу с призраками и демонами. Они колесят по дорогам Америки и истребляют зло, мешающее счастью обычных людей. Напомним, что финал предыдущего сезона братья открыли параллельную реальность. Теперь в их жизнь могут вернуться близкие люди, погибшие в этом мире.

 

 

Актеры Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, исполняющие главные роли, стали лучшими друзьями. Они выкладывают в сети Инстаграм забавные видеоролики и фотографии со съемок.

 

 

Ван Хельсинг

 

 

Ванесса Хельсинг, дочь знаменитого борца с вампирами, живет в постапокалиптическом обществе. В этом времени вурдалаки захватили власть, но лишь небольшая часть человечества продолжает оказывать сопротивление. У главной героини есть шанс объединить разрозненные группировки и победить вселенское зло. Смотрите 2 сезон сериала на странице.

 

 

Оставить комментарий
avatar