Сериалы 2017 года о расследовании преступлений

18.12.2017 Подборки 81 bogrov

Скорпион

Эксцентричный гений Уолтер О’Брайен собрал команду «умников» и поступил на службу Департамента внутренней безопасности США. Несмотря на высокий IQ друзья попадают в нелепые истории и находят приключения. У главного героя есть прототип, носящий тоже имя. Ирландский бизнесмен работает в сфере информационных технологий и руководит компанией Scorpion Computer Services.

Этой осенью вышел 4 сезон детективного сериала.

Морская полиция: Лос-Анджелес

Полицейское подразделение NCIS работает под прикрытием. Специалисты используют чужие личности и современные технологии, чтобы уничтожить преступность в родном городе. За годы работы они превратились в профессиональных шпионов, поэтому свои способности коллеги используют для внедрения в банды и террористические организации. Новое дело, которое расследуют полицейские, оказалось крепким орешком. Если не появятся улики, то преступники окажутся безнаказанными.

Сериал вышел в 2009 г и вплоть до настоящего дня уверенно удерживает интерес зрителей. Осенью 2017 г вышел 9 сезон.

Слепая зона

Увлекательное продолжение истории о потерявшей память девушке. Загадочная Джейн Доу (так в США называют неопознанных людей) присоединяется к команде ФБР. Тело главной героини покрыто татуировками, которые помогают раскрывать преступления.

Напомним, что в финале 2 сезона Джейн уехала в горный монастырь и пропала из виду. Через 2 года ее находит Валлер и привозит загадочный ящик. Внутри обнаруживается пластина с рисунком, повторяющая еще одну татуировку героини.

Оставить комментарий
avatar