Сериалы о зомби 2017

14.12.2017 Подборки 105 bogrov

Я – зомби

Сериал объединил сразу несколько жанров: ужасы, комедию и детектив. Оливия Мур, помощник коронера и патологоанатом, напоминает героиню готического романа. У нее бледное лицо, белоснежные волосы и темные круги под глазами. Оказывается, что эта молодая девушка подверглась нападению на вечеринке и была укушена зомби. Ей пришлось изменить образ жизни, чтобы скрыть от родных и друзей свою новую сущность. Зато у нее появилась возможность помогать детективу Клайву Байбако и раскрывать запутанные преступления.

Роуз МакИвер, сыгравшую главную роль, вы могли видеть в сериале «Однажды в сказке» и «C.S.I. Место преступления».

 

Нация Z

Вирус зомби изменил мир и теперь людям приходится бороться за свою жизнь каждый день. Но ученые нашли способ изменить ситуацию, поэтому команда отважных героев отправляется в опасное путешествие через всю страну.

Сериал удивительным образом сочетает в себе множество жанров: пародия, научная фантастика, комедия и несколько видов хоррора.

 

Ходячие мертвецы


Вот уже 7 лет поклонники сериала следят за развитием событий. На этот раз героям предстоит сразиться с людьми, а не с зомби. Злодей Ниган, роль которого сыграл Джефри Дин Морган, жесток и коварен. Чтобы победить его, бывшему шерифу Рику Грайму придется объединить соседние поселения.

Сериал снят по комиксам «Ходячие мертвецы» Роберта Киркмана. Сюжет эпопеи до сих пор тесно переплетается с оригинальной линией первоисточника.

Оставить комментарий
avatar