Женские комедии

17.10.2017 Подборки 94 bogrov
Очень плохие девчонки

Разгульный девичник в Майами заканчивается трагедией. Закадычным подругам предстоит скрыть смерть стриптизера и отвлечь от себя внимание полиции. Именитые актрисы Скарлет Йохансон, Деми Мур и Кейт МакКиннон предстали перед зрителем в новом амплуа. Бесшабашные дамочки ведут себя как подростки, устраивая вокруг себя полный кавардак. Посмотрите фильм в компании друзей и веселье в этот вечер гарантировано!

Моя девушка – монстр

Жизненный кризис ломает жизнь главной героини. Она теряет работу, расстается с женихом и возвращается в родной город. Пристрастившись к алкоголю, Глория перестает контролировать себя. В это же время в Сеуле появляется монстр, подозрительно напоминающий героиню мимикой и походкой. Интересно, что создатели «Годзиллы» не оценили чувство юмора режиссера Начо Вигалондо и подали на команду в суд за кражу их идеи. Узнать, чем закончились невероятная история Глории, вы можете здесь.

Жених на двоих

Героини любовного треугольника готовятся к свадьбе, не подозревая о существовании соперницы. Зрителям предстоит оценить изобретательность жениха, ищущего выход из нелепой ситуации. Красивые пейзажи Франции, убедительная игра актеров и поучительный сюжет вызовет бурю эмоций. Смотрите комедию на странице.
Оставить комментарий
avatar