+

Годзилла 2: Король монстров (2019)

США | 2019 год
0.0 0 оценок
Kinox
- - оценок
IMDb
Ваша оценка:
30 мая 2019
Годзилла 2: Король монстров (2019) Трейлер
Главная » Боевики » Годзилла 2: Король монстров (2019)

О фильме:

  • Год производства:

    2019
  • Жанр

    боевик приключение ужасы фантастика фэнтези
  • Качество

    Трейлер
  • Слоган

    «Let them fight!»
  • Режиссер

  • Студии

  • Премьера

    30 мая 2019
  • Возраст

  • Продолжительность

    -

Описание:

Некоторые персонажи книг, комиксов, фильмов, игр и иных художественных произведений могут жить чуть ли ни веками. Годзилла – не является исключением. Первая картина с участием этого «зверя» вышла в далеком 1954 году, однако именно она входит в основу последующих ремейков, которых насчитывается огромное множество. Удивительно, но даже с учетом того, что суть фильмов про Годзиллу неизменна, картины все равно пользуются огромным успехом и популярностью.

30 мая 2019 года к выходу на большие экраны готовится фильм «Годзилла 2: Король монстров» и как несложно догадаться, главным действующим лицом здесь также станет «старый, добрый» Годзилла. На этот раз он совсем не хочет разрушать города и творить различные бесчинства, скорее наоборот – стоит на страже человечества.

Сюжет фильма «Годзилла 2: Король монстров», как и раньше, рассказывает зрителям о криптозоологическом агентстве «Монарх». Его сотрудники всякими мыслимыми и немыслимыми способами пытаются призвать в наш мир гигантских монстров, даже несмотря на то, что это может оказаться крайне опасной затеей. Им это действительно удается, но вместе с тем, на защите человечества встанет Годзилла. Именно он будет бороться с пришедшими в наш мир исполинскими чудовищами: драконом Гидорой, птеродоном Роданом и огромной бабочкой невиданных размеров Мотрой. Конечно, такая битва не может не остаться незамеченной, однако, все-таки людям стоит держаться подальше от эпицентра событий.

В целом, сюжет фильма «Годзилла 2: Король монстров» крайне просто и одновременно с этим абсолютно логичный. Создатели выбрали действительно отличную возможность не просто возродить некогда легендарную франшизу, но и дополнили ее новыми существами. Впрочем, насколько оригинальным и интересным окажется фильм «Годзилла 2: Король монстров», можно будет узнать 30 мая 2019 года._x_Polus1 Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Салли Хокинс, Чжан Цзыи, Кайл Чандлер, Чарльз Дэнс, Брэдли Уитфорд, Кэн Ватанабэ, Томас Миддлдитч, О’Ши Джексон мл._x_Polus2 _x_Polus3 Майкл Догерти_x_Polus4 Legendary Pictures, Wanda Qingdao Studios, Warner Bros. Pictures, Factory VFX, Method Studios, Moving Picture Company, The, Cunningham Industrial Design, Double Negative, Industrial Light & Magic (ILM), Legacy Effects, Rodeo FX_x_Polus5 840045_x_Polus6 iQMaHZUMTik_x_Polus7 «Let them fight!»_x_Polus8 _x_Polus9 30 мая 2019

Режиссёр:


В ролях:

Актерский состав

Написать комментарий 0 Всего комментариев
Сиквелы | приквелы & Коллекции с этим материалом
<
>
15 143
подписчиков
8 784
подписчиков
603
подписчиков
853
подписчиков
1493
подписчиков