+

Люди в черном: Интернэшнл (2019)

США | 2019 год
0.0 0 оценок
Kinox
- - оценок
IMDb
Ваша оценка:
13 июня 2019
Люди в черном: Интернэшнл (2019) Трейлер
Главная » Боевики » Люди в черном: Интернэшнл (2019)

О фильме:

  • Год производства:

    2019
  • Жанр

    боевик комедия фантастика
  • Качество

    Трейлер
  • Слоган

    «The Universe is Expanding»
  • Режиссер

  • Студии

  • Премьера

    13 июня 2019
  • Возраст

    зрителям, достигшим 16 лет
  • Продолжительность

    -

Описание:

Кинофраншиза «люди в черном» увидела свет в далеком 1997 году. Тогда оригинальная картина произвела настоящий фурор в киноиндустрии, а Томми Ли Джонс и Уилл Смит лишь увековечили свои имена еще больше в стане отличных актеров. При бюджете в 90 миллионов долларов, первая часть «Людей в черном» собрала целых $589 млн, а значит, продолжению – быть. И действительно, прошло каких-то 5 лет, за время которых готовился к релизу фильм «Люди в черном 2». Несмотря на то, что он был принят широкой публикой чуть холоднее, чем оригинальная картина, вторая часть все равно оказалась успешной.

На многие годы история «Людей в черном» утихла, до 2012 года, когда на большие экраны вышла 3 часть. Томительное ожидание поклонников и появление в фильме главных действующих лиц предыдущих частей сыграло свою роль – третий фильм оказался самым успешным в плане кассовых сборов, однако, абсолютно идентичен в плане оценки зрителей.

Судя по всему, создатели решили и на этот раз пойти примерно по аналогичному пути – дата релиза нового фильма «Люди в черном: Интернэщнл» назначена на 13 июня 2019 года. Однако, фанатов может несколько огорчить тот факт, что в качестве актеров на главные роли не утверждены ни Томми Ли Джонс, ни Уилл Смит. В центре сюжета на этот раз окажутся агенты Эйч и Эм, а действие фильма развернется по всему миру, а не только в пределах одного города и близлежащих районов.

Сама суть картины от этого не меняется – та же тайная организация, которая всецело защищает Землю от посягательств со стороны инопланетных захватчиков и различных отбросов. Однако, на этот раз выясняется, что среди агентов завелся шпион. Это большая угроза и если в кратчайшие сроки не выявить лазутчика, Земле может грозить большая опасность.

Таким образом Sony пытается мягко перезапустить популярную некогда серию, а вот удастся им это или нет мы узнаем 13 июня 2019 года._x_Polus1 Ребекка Фергюсон, Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Давина Ситарам, Рейф Сполл, Кумэйл Нанджиани, Насир Джама, Виктория Фэйт_x_Polus2 _x_Polus3 Ф. Гэри Грей_x_Polus4 Amblin Entertainment, Columbia Pictures Corporation, MacDonald/Parkes Productions, Original Film, Sony Pictures Entertainment (SPE), The Hideaway Entertainment, Method Studios, Sony Pictures Imageworks, Double Negative, Nvizage, Rodeo FX_x_Polus5 693730_x_Polus6 PEKxPhlMCWQ_x_Polus7 «The Universe is Expanding»_x_Polus8 зрителям, достигшим 16 лет_x_Polus9 13 июня 2019

Режиссёр:


В ролях:

Актерский состав

Написать комментарий 0 Всего комментариев
Сиквелы | приквелы & Коллекции с этим материалом
<
>
15 143
подписчиков
8 784
подписчиков
603
подписчиков
853
подписчиков
1493
подписчиков