+

Дом, который построил Джек (2018)

Франция, Германия, Швеция, Дания | 2018 год
0.0 0 оценок
Kinox
- - оценок
IMDb
Ваша оценка:
Дом, который построил Джек (2018) Смотреть Трейлер
Главная » Драмы / Мелодрамы » Дом, который построил Джек (2018)

О фильме:

  • Год производства:

    2018
  • Жанр

    драма мелодрама триллер ужасы
  • Качество

    HDRIp
  • Слоган

    -
  • Режиссер

  • Бюджет

    €8 700 000
  • Кассовые сборы

    $468 709
  • Студии

  • Премьера

    6 декабря 2018
  • Возраст

    зрителям, достигшим 18 лет
  • Продолжительность

    152 мин. / 02:32

Описание:

Изначально идея киноленты «Дом, который построил Джек» зародилась у известного и популярного режиссера, сценариста Ларса фон Триера данным давно и планировалось, что это будет сериал. Однако, только в 2016 году было принято решение отказаться от данной идеи и создать полнометражную картину. В дальнейшем режиссер подробнее изучил детали жизни множества серийных маньяков и в мае того же года завершил работу над сценарием. Съемки фильма «Дом, который построил Джек» начались еще в начале весны 2017 года, а завершились по истечению двух месяцев кропотливой работы над ним.

«Дом, который построил Джек» рассказывает об одноименном главном герое, а действие разворачивается в Вашингтоне в 1970-1980 годах. В его жизни случается некий инцидент, который приводит к первому убийству от главного героя и тогда же он определяет для себя данный промысел, как разновидность искусства. Каждые последующие его жертвы – очередное «творение», а зритель наблюдает за становлением Джека в качестве серийного маньяка и убийцы. Но чем его история закончится, ведь даже учитывая, что полиция все больше и больше норовит вмешаться в его деяния, он не останавливается. Зрителям придется не только наблюдать за непосредственными действиями Джека, но также его распрями с самим собой – неизвестный Вердж так и норовит поговорить с главным героем. Удастся ли Джеку выбраться из сложившейся ситуации, преодолеть самого себя и наконец-таки начать другую, новую жизнь?

Премьерный показ киноленты состоялся 14 мая 2018 года на минувшем Каннском кинофестивале и что действительно заслуживает внимания – несмотря на то, что во время показа из зала ушло порядка 100 зрителей, оставшиеся по завершении картины аплодировали ей стоя. Все, кто покинул показ остались недовольными чрезмерной жестокостью над женщинами и детьми. Впрочем, психологический триллер разве может быть добрым?_x_Polus1 Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Ума Турман, Шиван Фэллон, Софи Гробёль, Райли Кио, Джереми Дэвис, Джек МакКензи, Эдвард Спелирс, Дэвид Бэйли, Давид Бродский, Валентин Морозов, Ольга Плетнёва, Юлия Зоркина, Екатерина Гороховская_x_Polus2 _x_Polus3 Ларс фон Триер_x_Polus4 Centre National du Cinéma et de l'Image, Concorde Filmverleih GmbH, Copenhagen Film Fund, Danish Film Institute, Danmarks Radio (DR), Eurimages, Film i Väst, Film und Medien Stiftung NRW, Les Films du Losange, Nordisk Film Distribution, Nordisk Film- & TV-Fond, Potemkine, Programme MEDIA de la Communauté Européenne, Sveriges Television (SVT), Swedish Film Institute, Zentropa Entertainments, BUF Compagnie, Анимационная студия Мельница_x_Polus5 942396_x_Polus6 YMaDOx6KBK0_x_Polus7 -_x_Polus8 зрителям, достигшим 18 лет_x_Polus9 6 декабря 2018

Режиссёр:


В ролях:

Актерский состав

Написать комментарий 0 Всего комментариев
Сиквелы | приквелы & Коллекции с этим материалом
<
>
15 143
подписчиков
8 784
подписчиков
603
подписчиков
853
подписчиков
1493
подписчиков